コメント
ママリ
えー!そのくらい見てほしいです😅5歳でそんな小さくもないし😅
はじめてのママリ🔰
こういう緊急事態の時くらい見てほしいですね😭
頼むだけ頼んでみて、断られたら仕方がないので連れて行きますかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
頼んで断られたらモヤモヤしそうだったので1人で連れてっちゃいました笑
- 8月11日
ママリ
えー!そのくらい見てほしいです😅5歳でそんな小さくもないし😅
はじめてのママリ🔰
こういう緊急事態の時くらい見てほしいですね😭
頼むだけ頼んでみて、断られたら仕方がないので連れて行きますかね🥲
はじめてのママリ🔰
頼んで断られたらモヤモヤしそうだったので1人で連れてっちゃいました笑
「1歳」に関する質問
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
明日の登園は控えたほうがいいのでしょうか?🤔 小規模園で胃腸炎が流行ってきたそうです。 娘「1歳クラスの2歳」も朝おやつを食べてから うんちをしたそうですが やや下痢気味?だったと聞きました💦 また出たら連絡しよ…
1歳の子が先週の金曜日から手足口病になり、いまだにご飯が食べれずミルクのみ飲んでいる状態です。 ご飯やゼリーなどいまだに食べれず、柔らかい食パンのみ少し食べれました。 熱は下がり、本人もわりと元気ですがちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねー本当そうなんですけど、頼むのもなんか言いづらくて😓