雑談・つぶやき 21日に退院予定だけど旦那が25日に飲み会にいくほぼ飲み会に行かない(年… 21日に退院予定だけど 旦那が25日に飲み会にいく ほぼ飲み会に行かない(年に1.2回あるかどうか) からついおっけいしちゃったけど 普通おっけいしないよな... 産後2週間も経ってないのに🫨🫨 しかも多分帰るのは次の日。 いくなんてありえない!って言えばよかったか?笑 なんかどうでもよくなって どうぞ って言ってしまった笑 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 産後 飲み会 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント