産婦人科・小児科 7月末にアデノウイルスにかかり、5日で治りました。8/10に片目が痒くなり、8/11に目やにが出ています。時差で症状が出ることがあるのでしょうか。 娘が7月末にアデノウイルスになりました! 5日ほどで治りました 8/10くらいに片目を痒がって赤くなって 8/11朝起きて 少し目やにが出てます 時差で目に症状が出ることってありますか?🥲 それとも別の感染症でしょうか、、 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 症状 アデノウイルス 目やに りんご(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水が多くて目やにが出る事はありますが、目が赤くなっているとしたら、またアデノウイルスに感染した可能性はあるかなと思います。 8月11日 りんご 前回のアデノから1週間も経ってないですが、そんなこともあるんでしょうか?😭😭😭 幸い軽症みたいなので、このまま治ることを祈ってます🥺🍃 8月12日 退会ユーザー 型がいくつかあるので、型が違えば何回でも感染します💦 お大事になさってください🍀 8月12日 りんご そうなんですね😭恐ろしいですね。。 今回は検査したところ、何も出なかったので風邪だったのかな?と思います! 丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️✨✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
前回のアデノから1週間も経ってないですが、そんなこともあるんでしょうか?😭😭😭
幸い軽症みたいなので、このまま治ることを祈ってます🥺🍃
退会ユーザー
型がいくつかあるので、型が違えば何回でも感染します💦
お大事になさってください🍀
りんご
そうなんですね😭恐ろしいですね。。
今回は検査したところ、何も出なかったので風邪だったのかな?と思います!
丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️✨✨