雑談・つぶやき 夜中、次女が起きて徘徊し、1時間弱で寝かしつけ。3時すぎに眠りにつくも、6時に長女と息子に起こされる。台風7号が愛知県に直撃する可能性がある。 夜中ガチャガチャ音がすると思ったら次女が起きて部屋徘徊してた😂😂 手繋いで寝かしつけること1時間弱... 寝れたの3時すぎ🫠 長女と息子に6時過ぎに起こされて辛い🫠 台風7号...愛知県直撃かなー😱💦💦💦💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 寝かしつけ 息子 愛知県 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんたち元気ですね😂🥹✨ 愛知県在住です🙋♀️ 台風直撃ですかね😱🌀🌪️ 今からびびってます😱💦💦 8月11日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます❤️ 同じですよね❤️ 以前あにーさんが皆さんの都道府県調べてくれた時に、密かうーちゃんさんが同じ県民だと知ってました🫣✨✨ 寝るのが早いので、朝も早くなっちゃいますー😂😂 そのままこっち来そうですよね🫠💦 停電や断水にならない事を祈りたいですよね🥺💦💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます❤️
同じですよね❤️
以前あにーさんが皆さんの都道府県調べてくれた時に、密かうーちゃんさんが同じ県民だと知ってました🫣✨✨
寝るのが早いので、朝も早くなっちゃいますー😂😂
そのままこっち来そうですよね🫠💦
停電や断水にならない事を祈りたいですよね🥺💦💦