コメント

退会ユーザー
環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。
退会ユーザー
環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。
「寝ない」に関する質問
44日目にして初めてよく寝るのですが大丈夫なのでしょうか?😂 昨日まで抱っこしてないとひたすら泣く置いたら泣く寝ても10分で起きる機嫌いいときはあまりなくほとんど寝ないという感じでした! 今日は朝からよく寝るし一…
最初床で寝てくれなかったけど 寝てくれるようになったよーって方 いつから寝てくれるようになりましたか? 抱っこ、ベビーカー、チャイルドシート、 ベッド、ソファの上では 爆睡するんですが床は完全拒否ベビーです。 …
生後11ヶ月です お昼寝の回数何回ですか?👧🏻 最近2回だったのが一回に減ったのですが、少なくないか心配です😔 大体7時までに起床して、朝ごはん食べて11時ごろに一回寝ます。 寝る時は2時間寝ますが、寝ない時は1時間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうですかね。
自宅は戻ってしばらくすれば
また寝てくれるようになりますかね💦
退会ユーザー
ご実家でも環境に慣れたら落ち着くかなと思いますが、自宅が一番かもしれませんね(^ ^)