コメント
退会ユーザー
環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。
退会ユーザー
環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。
「夜泣き」に関する質問
お子さん夜泣きいつまで続きましたか?? 一歳2ヶ月の娘がいますが、今までは夜通し寝てくれる日もあれば、朝方泣いたりが交互くらいでした。 しかし最近は1週間以上毎日続いており、同じ時間(朝方3-5時と朝5-6時の2回)に…
旦那のことは嫌いじゃないけど、ふとした瞬間、大変な時にいてくれないから離婚したいかもって思ってしまうのは私だけなのでしょうか? この時間子どもたち2人の入浴、着替え、赤ちゃんの夜泣き授乳寝かしつけ搾乳、娘の…
2人目の寝る環境について。 2歳差で2人目が産まれるのですが、夜寝る時って同じ部屋で寝てますか?それとも別の部屋で寝てますか? 上の子がまだ2歳でたまに夜泣きもあるので、赤ちゃんの鳴き声で上の子も起きてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうですかね。
自宅は戻ってしばらくすれば
また寝てくれるようになりますかね💦
退会ユーザー
ご実家でも環境に慣れたら落ち着くかなと思いますが、自宅が一番かもしれませんね(^ ^)