コメント

退会ユーザー
環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。
退会ユーザー
環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。
「夜泣き」に関する質問
上の子がいて、下の子が生まれた時、夜泣きはどうしてましたか? 以外と、一緒の寝室でも上の子起きないものでしょうか? 上の子と下の子を別々の部屋に寝かせようかと、 いまはかんがえていますが、そこまでしなくても…
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
みなさんのお子さんって新生児の時新生児室でつられ泣きするタイプでしたか?周りの泣き声は気にせず寝てるタイプでしたか? 娘は新生児室では誰かが泣くとつられて泣いてしまい、その度に授乳で呼ばれてました🥹夜泣きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうですかね。
自宅は戻ってしばらくすれば
また寝てくれるようになりますかね💦
退会ユーザー
ご実家でも環境に慣れたら落ち着くかなと思いますが、自宅が一番かもしれませんね(^ ^)