子育て・グッズ 夜間断乳していて開始して5日間は順調でトントンで寝てくれるようになり… 夜間断乳していて 開始して5日間は順調でトントンで寝てくれるように なりましまた。 そして先日から実家に泊まっていて 夜泣き再開しましま。 頻繁に起きるしトントンで寝ないし。 環境の変化の所為でしょうか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 夜泣き 寝ない 夜間断乳 トントン ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 環境の変化は大きいかもしれません(^_^;) 刺激が普段に比べて増えるので。 2月13日 ちゃんママ そうですかね。 自宅は戻ってしばらくすれば また寝てくれるようになりますかね💦 2月13日 退会ユーザー ご実家でも環境に慣れたら落ち着くかなと思いますが、自宅が一番かもしれませんね(^ ^) 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうですかね。
自宅は戻ってしばらくすれば
また寝てくれるようになりますかね💦
退会ユーザー
ご実家でも環境に慣れたら落ち着くかなと思いますが、自宅が一番かもしれませんね(^ ^)