※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬の平日、ディズニーシーに行きたい。身長クリアで乗りたいアトラクションは、DPA代か前泊のホテル代で悩んでいる。開園前から並べばDPAなしでいけるか教えて。

冬の閑散期平日にディズニーシーに行きます。
すべてのアトラクション身長クリア、乗れるだけ乗りたいだとしたら、どちらのプランがいいですか?
ビリーブは休演中です。

①始発で行って9時前にインパ、トイマニとソアリンはDPA買う。

②前泊して、開園前から並ぶ。DPAなし。

開園前から並べばDPAなしでいけますか?
外せないアトラクションはトイマニ、ソアリン、インディ、センターオブジアースです。
その他タワテラなど時間ある限り回りたいです。

限られた予算をDPA代で使うか前泊のホテル代で使うか迷ってます。

コメント

ままた

住んでる地域によると思いますが…②です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県からですー。

• 8月11日
HA

私は寒い中待つのが苦手なので、お金で解決する①です💪
なんなら前泊して課金もするかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前泊&課金、それができたら1番いいです😂

• 8月11日
ママリン

ホテルはディズニーホテルですか?
閑散期は夕方から貸切営業で閉園が早い場合があるので①課金してできるだけたくさん回りたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前泊するなら1泊目は近場の安いホテルにして、その後オフィシャルに移動する予定です。

• 8月11日
ままりーの

冬の閑散期、と言う事は1〜2月ですか?
トイマニは冬の間、長期休止になってるのでソアリンにDPAが集中するのかなと思います。
2月入るとインディーも休止しているので、そうなると②にするメリットが少ない気もするので①かなって気もします🤔