※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

朝になってしまったので寝たいけど、喉の痛みで寝られない。2ヶ月間ベッドで眠れず悩んでいます。

3時間寝て、1時に起きたらもう朝になってる😭寝たい、寝たい、ぐっすり眠りたい😭ふかふかのお布団で寝たい😭😭喉つわりが酷くて横になれません😭😭2ヶ月くらいベッドで寝てない...😭

コメント

こまめまま

私も同じような症状です😭
今はそれに風邪も相まってもうボロボロです、、。
寝たいのに寝れない、毎日3時間眠れればいい方😮‍💨
辛いけど、耐えるしかないですよねえ、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですよね😭😭今日も私も3時間くらいしか眠れなかったです😭😭お願いだからぐっすり眠らせてほしい😭
    でも同じような方がいてちょっと元気でます🥰頑張って耐えましょう😭!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

喉つわり辛いですよね😭😭😭
私もつわり時期いちばん辛かったの喉つわりでした( ´ㅁ` ;)

なにしてても気持ち悪いし喉が締め付けられるしオエオエなりますよね🤮

安定期入ってちょっとしたりマシになったので、後ちょっとの可能性も…!!
頑張ってください(༎ຶ⌑༎ຶ)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

喉つわりほんと辛いです😭他のつわりは終わりが見えてるんですが、喉だけは変わらなくて🥲🥲この締めつけは何なんでしょうね😭😭
    安定期入ったらマシになりますように🙏ありがとうございます😭!

• 8月12日