子育て・グッズ 生後5ヶ月1日に1回おっぱいあげるかあげないかな感じです。上の子がいる… 生後5ヶ月1日に1回おっぱいあげるかあげないかな感じです。 上の子がいるのでミルクにすることが多い影響なのかおっぱいにすると暴れ泣き叫ぶ‥授乳姿勢もよくないのかも? 母乳量が足りなくて怒ってるのかな?? 5ヶ月頃の月齢の方、授乳姿勢どうしてますか?? なんか疲れてます😔 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ミルク 授乳 生後5ヶ月 月齢 上の子 おっぱい 母乳量 えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント