※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
ファッション・コスメ

IHADAの化粧水乳液でアトピー性皮膚炎の方が痒くなった方いますか?最近肌の調子が悪くて化粧水を変えたからか悩んでいます。使っている化粧水も教えていただけると嬉しいです。

アトピー性皮膚炎の方でIHADAの化粧水乳液でフェイスラインや瞼が痒くなった方おられますか?
最近どうも肌の治安が悪くてもしかして化粧水変えたからかなと悩んでるのですが…
ちなみに何使ってるかとかも教えてもらえたら嬉しいです

コメント

ままり

アトピー持ちで今IHADA使ってます!
私の場合は肌荒れてしまったのをきっかけにIHADAにして、薬と併用で良くなって来たかな…?という感じです。

ただ、保湿力が弱いのかわかりませんが、IHADAだけだと改善はしないです😢
同じく瞼の辺りとか痒みが出るので、ご質問見て、もしかすると私も合ってない可能性あるなと思いました💦

とりあえず使い切ったらdプログラムのお試しサイズを買ってみようかと思ってます!

• むー🔰

むー🔰

コメントありがとうございます😊
    2Eにしようかなーとかも思ってるのですがスキンケア難しいですね

• 8月11日