コメント
はじめてのママリ🔰
①ママリさんとの関係が良好
ご両親も、もし一緒にってなっても
嫌がらない、後から知られる方が
面倒なのであれば伝えます😂
②初めての誕生日ですし、
家族だけでして 後日に皆で
集まってにするかなあと思います😂
はじめてのママリ🔰
①言いません、言う必要を1ミリも感じないので💦
実家とママリさんとの関係は家族関係ですから、義理実家には全く関係の無いことです💦
②2回します😊
家族だけの誕生日会と、ご両親含めた誕生日会と。
はじめてのママリ🔰
①ママリさんとの関係が良好
ご両親も、もし一緒にってなっても
嫌がらない、後から知られる方が
面倒なのであれば伝えます😂
②初めての誕生日ですし、
家族だけでして 後日に皆で
集まってにするかなあと思います😂
はじめてのママリ🔰
①言いません、言う必要を1ミリも感じないので💦
実家とママリさんとの関係は家族関係ですから、義理実家には全く関係の無いことです💦
②2回します😊
家族だけの誕生日会と、ご両親含めた誕生日会と。
「義実家」に関する質問
一家でインフルエンザになりました。 最後のターンは私で、12/28まで隔離期間です。 隔離期間終了が1人、12/26までの子が2人で、主人だけ未感染です(多分) 私以外12/29-1/3まで義実家に帰省する予定でした。 私は仕事が…
怖い話しますね… 先日義母と私、旦那、娘で我が家で夕ご飯食べてる時に、 「25日半休とったんだけどさ、年末こっち来るしめんどくさいからこっちには来ないわ!クリスマスプレゼントはちゃんとあたしからって渡してね!」…
現在育休中です。5年前に義実家の隣に家を建てました。地震もあって怖いので、旦那のいない日中は、車で15分の自分の実家に子どもと帰っています。 義両親はご近所や人間観察をするのが好きで、隣の家の私たちにも「全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
①関係は良好です。
隠すのも変なのでみてねに撮った写真を載せると思います…後で知って面倒ではないですが何となく悲しませてしまうかなと思っちゃいます😂
②ですよね…2回する感じにした方がいいかな😂