コメント
ゆか(39)
ラ・ムーに停めて花火見ていました。満車なので早めに行ったほうが良いと思います。
次男産まれてからは見えにくくても実家からのんびり見ているので、、(^-^;
ゆか(39)
ラ・ムーに停めて花火見ていました。満車なので早めに行ったほうが良いと思います。
次男産まれてからは見えにくくても実家からのんびり見ているので、、(^-^;
「車」に関する質問
高校の友達と2年ぶりに集まって遊ぶのですが、大雪で運転が心配なので子供を連れていくか迷っています。 車で片道1時間くらいの距離です。 子供をその友達に会わせるのは初めてですが、集まる友達のうち2人は子連れで、2…
産休2週間前ですが、いまだに毎日残業しており、さらには休日出勤するくらい業務量が多いです。 いまだに引き継ぎも後任も決まっておりません。 上司に有給使って産休を一週間前倒ししたいと伝えましたが、認められません…
すごいどうでもいい話聞いてください😂 車のタイヤをママ友の旦那さんが経営している車屋で変えてもらったんですけど、今日ディーラーに行ったら左右逆だったと言われました🛞💦 そのママ友に伝えますか?? それともスル…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか(39)
印が花火会場です。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今四国水族館にいるのですが、ここからは見えますでしょうか?
実家からゆっくりみえるのいいですねぇ★
ゆか(39)
夏休みの宿題に追われていました。花火、見れましたか?
はじめてのママリ🔰
帰りに渋滞にはまるのがいやで、四国水族館から坂出市まで歩いてみたのですが、想像よりもかなり遠く今も疲れがとれません🥲笑
花火見れました^^ありがとうございました。
ゆか(39)
まさかの歩きだったのですね!宇多津駅から坂出駅は5分でも自転車だと40分(当時高校生)かかります、、。
道によっては坂道もあるだろうに、、、お疲れ様でしたっ!