お出かけ 香川県坂出市で開催されるさかいで大橋まつりの海上花火大会に、車で子連れで行く際の穴場スポットや駐車場情報を教えていただける方いますか? さかいで大橋まつり 海上花火大会に子連れで県外から行こうと思っているのですが、穴場スポットご存知の方いらっしゃいますか? 車があるので駐車場もあると嬉しいのですが。。 香川県坂出市 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 花火大会 車 子連れ 海 香川県 坂出市 はじめてのママリ🔰 コメント 2児♂️の母親 ラ・ムーに停めて花火見ていました。満車なので早めに行ったほうが良いと思います。 次男産まれてからは見えにくくても実家からのんびり見ているので、、(^-^; 8月11日 2児♂️の母親 印が花火会場です。 8月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 今四国水族館にいるのですが、ここからは見えますでしょうか? 実家からゆっくりみえるのいいですねぇ★ 8月11日 2児♂️の母親 夏休みの宿題に追われていました。花火、見れましたか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 帰りに渋滞にはまるのがいやで、四国水族館から坂出市まで歩いてみたのですが、想像よりもかなり遠く今も疲れがとれません🥲笑 花火見れました^^ありがとうございました。 8月13日 2児♂️の母親 まさかの歩きだったのですね!宇多津駅から坂出駅は5分でも自転車だと40分(当時高校生)かかります、、。 道によっては坂道もあるだろうに、、、お疲れ様でしたっ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂️の母親
印が花火会場です。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今四国水族館にいるのですが、ここからは見えますでしょうか?
実家からゆっくりみえるのいいですねぇ★
2児♂️の母親
夏休みの宿題に追われていました。花火、見れましたか?
はじめてのママリ🔰
帰りに渋滞にはまるのがいやで、四国水族館から坂出市まで歩いてみたのですが、想像よりもかなり遠く今も疲れがとれません🥲笑
花火見れました^^ありがとうございました。
2児♂️の母親
まさかの歩きだったのですね!宇多津駅から坂出駅は5分でも自転車だと40分(当時高校生)かかります、、。
道によっては坂道もあるだろうに、、、お疲れ様でしたっ!