雑談・つぶやき 自分の稼いだお金で旅行行ってる友人達が羨ましい、、仕事してるってい… 自分の稼いだお金で旅行行ってる友人達が羨ましい、、仕事してるっていうだけでキラキラして見える、、ないものねだりなのか 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旅行 お金 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事してないのに旅行に行けちゃう人生って最高✨って思いませんか!? 私はそっち派です😂 まわりがキラキラ主婦ばかりだからか、専業主婦ってだけでキラキラして見えます🤭 8月11日 はじめてのママリ いやぁ、、なかなか😂罪悪感に襲われます(笑)その素敵なメンタルを持ちたいものです🥹 毎日お仕事行かれてる方、本当に尊敬します、、 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやぁ、、なかなか😂罪悪感に襲われます(笑)その素敵なメンタルを持ちたいものです🥹
毎日お仕事行かれてる方、本当に尊敬します、、