コメント
ママリさん
同じです!今32ですが、28くらいの気分で止まってます笑 28のときも25くらいの感じだったので、つねに3〜4年くらい前で時が止まってます😂コロナ禍もあったりで、最近は特に早く感じました💦
でも身体は確実に年相応でゲンナリします🫠
はじめてのママリ🔰
経験することが増えると早く感じるらしいです🥲
初めて行く場所、行き道はすごく長く感じるのに帰り道は早く感じませんか?
若いときて初めてがいっぱいだったから時間が長く感じるんだと思います!
わたしも気がついたら38です😅
そしてもうすぐ9月だなんて、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!確かに小さい頃は何もかもが未経験で未知の世界でした。
でも、1日中同じ空間にいるより、1日のうち小刻みに色々な場所へ行き、予定ある方が1日が長く感じるらしいです。
確かに学生時代は1日長かったような。
時間が早く感じると充実してると聞きますが、実は逆みたいです。
時間が早く感じる=充実してない。時間が長く感じる=充実してる。
毎日赤ちゃんと1日中家にいる事多いから余計早く感じるんですかねー。- 8月11日
ととろ
分かります分かります🥺
この前30になったはずなのに、気づいたらもう37でした…
浦島太郎状態です🐢
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん同じ感覚なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
分かります!私もマイナス5年位で時が止まっていて、実際の年齢の実感ないです。身体は年相応、、確かに。゚(゚´Д`゚)゚。