家族・旦那 旦那の仕事忙しすぎて、3泊4日で帰ってこないの寂しい😞転勤族だから周りに友達いないし、、 旦那の仕事忙しすぎて、3泊4日で帰ってこないの寂しい😞転勤族だから周りに友達いないし、、 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 友達 転勤族 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント マーマまま うちはいても炊事洗濯掃除が増えるだけで役に立たないから居なくていいや。旦那が留守なのも羨ましいけど居なくて寂しいと思えるのはもっと羨ましい😂 8月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 居たら居たでイライラするんですよね、、(笑) 寂しいのは本当にひとりぼっちだからですかね😂 8月11日 マーマまま いやほんとそれですよ😰今うちの旦那日曜日まで夏季休暇で一日家にいるけど、2日目にしてもうどっか出掛けてくれって思いますもん…昼にマックとか食べたい… 8月11日 はじめてのママリ 日曜まで一緒に居られるというのが本当に本当に羨ましいです、、😭ただ、育児+家事+旦那の世話となるとまた話は変わりますが、、🥲休みの日こそ協力してくれない旦那は確かに邪魔でしかないですね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
居たら居たでイライラするんですよね、、(笑)
寂しいのは本当にひとりぼっちだからですかね😂
マーマまま
いやほんとそれですよ😰今うちの旦那日曜日まで夏季休暇で一日家にいるけど、2日目にしてもうどっか出掛けてくれって思いますもん…昼にマックとか食べたい…
はじめてのママリ
日曜まで一緒に居られるというのが本当に本当に羨ましいです、、😭ただ、育児+家事+旦那の世話となるとまた話は変わりますが、、🥲休みの日こそ協力してくれない旦那は確かに邪魔でしかないですね😂