コメント
マーマまま
うちはいても炊事洗濯掃除が増えるだけで役に立たないから居なくていいや。旦那が留守なのも羨ましいけど居なくて寂しいと思えるのはもっと羨ましい😂
マーマまま
うちはいても炊事洗濯掃除が増えるだけで役に立たないから居なくていいや。旦那が留守なのも羨ましいけど居なくて寂しいと思えるのはもっと羨ましい😂
「旦那」に関する質問
半額のお刺身を買って家に帰って冷蔵庫に入れるのを忘れてました💦 スーパーから家まで5分くらいで、部屋の中で20分くらいです。 一緒に牛乳も入れていて刺身はまだ冷たかったですがやめておいた方がいいでしょうか? 旦那…
小学校の先生の生徒に対する接し方について。 先日校区内の小学校に見学にいきました。 一年生のクラスを見学させてもらったのですが 担任の先生の口調が少しつよい?て感じました。 旦那は普通やろと言っていて 感じ方は…
今日変な夢を見ました… 旦那が他の人と行為をしてる夢😅 夢だとしても何か複雑な気分… 同じような夢みたことありますか? めっちゃ複雑な感情になりません?😂 しかも相手の女性の顔は全く覚えてません笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
マーマまま
いやほんとそれですよ😰今うちの旦那日曜日まで夏季休暇で一日家にいるけど、2日目にしてもうどっか出掛けてくれって思いますもん…昼にマックとか食べたい…
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
居たら居たでイライラするんですよね、、(笑)
寂しいのは本当にひとりぼっちだからですかね😂
はじめてのママリ
日曜まで一緒に居られるというのが本当に本当に羨ましいです、、😭ただ、育児+家事+旦那の世話となるとまた話は変わりますが、、🥲休みの日こそ協力してくれない旦那は確かに邪魔でしかないですね😂