コメント
退会ユーザー
24週くらいまでは波があった気がします!!
なんなら今でも大人しい人すごい日ありますよ!
私は産院に胎動カウントのこと言われてないのでやってません💦
みい
18週ならまだまだ赤ちゃん小さいのでムラがあるみたいです☺️
安定して感じれるようになったのは25週くらいからでした!👶🏻💞
胎動カウントは28、29週ごろからする場合が多いみたいですが、わたしは産院から何も言われてないのでしてません!☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。早く安心して感じられるようになりたいです。🥺- 8月11日
はじめてのママリ🔰
最初の頃は赤ちゃんも小さいからか感じる日と感じない日がありました!週数が進むにつれてどんどん激しくなっていったりします。
32wくらいから胎動カウントしてみてね〜って言われた記憶がありますが、一切やっていません😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり週数が進むにつれて激しくなるものなのですね。早く定期的に胎動感じたいなぁと思います。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
最近やっと毎日しっかりわかるようになりました😊
後1ヶ月ちょいは波があると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月は波があるものと考えて過ごしてみます!!早くしっかりわかるようになりたいです。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
波があることで安心しました。胎動カウントは行わないことの方が多いのですね。