※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れバーベキューに持参するおすすめの物はありますか?バーベキューコンロや調理器具は借りられるそうです。

お盆明けに川でバーベキューをする予定です!
初めて外で子連れバーベキューをするのですが、持って行った方が良い物ってありますか⁇

バーベキューコンロや調理器具などは借りれるみたいです☺️

コメント

たぬき

蚊除けキャンドルや蚊除けスプレーなどあると虫刺され予防になります☺️
用意あるかもですが、お箸は多めに用意されておいた方が良いかなと思います☺️
調味料系が用意ないならミニボトルなどで持って行かれると良いかなと思います!

ママリ

蚊除けのキャンドルってあるんですね‼︎
探してみます✨

お箸とお皿は途中で買って行くので多めにします!
確かに取り分けたり、子どもが落としたりでたくさん必要になりそうです😭

ミニボトル😳
全然思い付きませんでした!
そうします!!!

たくさん教えてくださってありがとうございます😌

あみさ

子供は食べるより遊ぶ時間の方が多いのでおもちゃやお菓子です🤭
お砂場セット持っていくと川辺なら砂利で遊んでくれます🤣
手洗い場が近くにない場所ならウォータージャグが1つでもあると便利です✨

• ママリ

ママリ

お砂場セットは目から鱗です!!!
    確かに砂利で遊んでくれそう✨

ウォータージャグはないので空のペットボトル用意しておきます☺️
    ありがとうございます💓

• 8月11日