生後1カ月と4日の息子がいます。最近噂の背中スイッチが発揮されてきて…
生後1カ月と4日の息子がいます。
最近噂の背中スイッチが発揮されてきてよく泣くようになりました。
私自身泣かれてもうるさいなぁってストレス今のところ感じず平気ですが息子を産む前から一緒に暮らしている愛犬が2匹いるのですが昨日2匹とも胃液を吐きました(´-`).。oO(
先ほど1匹が夜に食べたご飯を吐きました。
ストレスなのでしょうか…
産後1カ月はほぼ私は散歩へは行かず旦那に行ってもらってます。
息子も1カ月たったし抱っこ紐も買ったのでお散歩そろそろ始めようと思ってますが…
泣き声にストレスなど感じていないか少しかわいそうに思って(´-`).。oO(
同じような方いますか?
産後も変わらず愛犬への愛情は変わりませんしたくさん話しかけてますが出産前に比べたら多少は減ったかと思います。。
- ままちゃん♡(9歳)
☆YU→MÅm@☆
うちも犬居ますが同じようになりましたよー!
今まで通りかまってあげられなくて…でも今はその環境に慣れてきてるみたいで吐いたりしなくなりましたよー☆
ままちゃん♡
やはりストレスなんですかね…もっと構ってあげようと思いました(´-`).。oO(ありがとございます♡
コメント