雑談・つぶやき 美容院行きたい事やっと言えた染めるのはセルフにしようかな…高いしって… 美容院行きたい事やっと言えた 染めるのはセルフにしようかな…高いし って言ったら「うん、高いな」って言われちゃった 今年初めての美容院。 お金うんぬんじゃなくて今年初めて子供と離れる気分転換でもあるんだけどな… 確かに高いから無駄遣いだよね。お金置いておかないとダメだもんね。 働いてた時は そろそろ髪の毛染めに行かなー めんどくさ 予定入れるの嫌いー とか言ってたのに 今は行きたくても行けないわ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 気分転換 美容院 髪の毛 お金 ままり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント