花束❁¨̮
わたしは焼き鳥屋か居酒屋やりたいです
街に出ないと店がないんですよね
はじめてのママリ🔰
田舎といって広いですし、どの県でどのようなアクセスができるかにもよるので...難しいですね。
土地を生かすなら、その土地の資源×自分の得意なことで考えます。
土地を生かさないなら、全国からPCを通して受注できる仕事を考えます。
はじめてのママリ
場所を選ばない、ウェブでできる仕事をすると思います!
花束❁¨̮
わたしは焼き鳥屋か居酒屋やりたいです
街に出ないと店がないんですよね
はじめてのママリ🔰
田舎といって広いですし、どの県でどのようなアクセスができるかにもよるので...難しいですね。
土地を生かすなら、その土地の資源×自分の得意なことで考えます。
土地を生かさないなら、全国からPCを通して受注できる仕事を考えます。
はじめてのママリ
場所を選ばない、ウェブでできる仕事をすると思います!
「お仕事」に関する質問
今度受付のパートの面接に行きます。 働きはじめの日をGW明け(面接日から三週間〜一ヶ月後)からにしたいというのは非常識ですか?💦 パートってすぐ入って!って感じなんですかね、、、? ちなみに祝日はお休みなのでGW…
保育園って夏休みを全てお休みにさせることって可能なのでしょうか?(小学校の休みに合わせて7月末〜8月一杯) 保育園からの説明には1ヶ月のうちで1日も登園しない月があると退園、とは記載されていました。8月に1日〜数…
デイサービスの入浴サポート経験されたことある方居ませんか??🛀 どうだったか聞きたいです! 託児所付きで求人を出してて見学に行ったのですが人柄がみんな良かったので経験者にも意見を聞きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント