花束❁¨̮
わたしは焼き鳥屋か居酒屋やりたいです
街に出ないと店がないんですよね
はじめてのママリ🔰
田舎といって広いですし、どの県でどのようなアクセスができるかにもよるので...難しいですね。
土地を生かすなら、その土地の資源×自分の得意なことで考えます。
土地を生かさないなら、全国からPCを通して受注できる仕事を考えます。
はじめてのママリ
場所を選ばない、ウェブでできる仕事をすると思います!
花束❁¨̮
わたしは焼き鳥屋か居酒屋やりたいです
街に出ないと店がないんですよね
はじめてのママリ🔰
田舎といって広いですし、どの県でどのようなアクセスができるかにもよるので...難しいですね。
土地を生かすなら、その土地の資源×自分の得意なことで考えます。
土地を生かさないなら、全国からPCを通して受注できる仕事を考えます。
はじめてのママリ
場所を選ばない、ウェブでできる仕事をすると思います!
「お仕事」に関する質問
チャリンっていうアプリでお小遣い稼ぎたかったのですが…一日頑張って690円🥲 物凄く病んできました(´・_・`) 子どもの習い事代、自分のものを少し買いたいだけなのに…子どもを待たせてまでiPhoneいじっちゃったり😢😢
パートの時給が最低賃金以下だったら言いますよね?それか企業が言われる前に変えてくれますよね? 10月から最低賃金が上がりましたが、11月支払いの10月分の給与時給が10月からの最低賃金以下だったので、社長に『最低…
職場での出来事です。 先輩に呼び止められ、 他部署に入る時(明確なドアとかはなく、ワンフロア内で部署が分かれています)は失礼しますって言わなきゃダメだよー💦 と注意されました🙄💦 そもそも、自分がその部署の人間だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント