花束❁¨̮
わたしは焼き鳥屋か居酒屋やりたいです
街に出ないと店がないんですよね

はじめてのママリ🔰
田舎といって広いですし、どの県でどのようなアクセスができるかにもよるので...難しいですね。
土地を生かすなら、その土地の資源×自分の得意なことで考えます。
土地を生かさないなら、全国からPCを通して受注できる仕事を考えます。

はじめてのママリ
場所を選ばない、ウェブでできる仕事をすると思います!
花束❁¨̮
わたしは焼き鳥屋か居酒屋やりたいです
街に出ないと店がないんですよね
はじめてのママリ🔰
田舎といって広いですし、どの県でどのようなアクセスができるかにもよるので...難しいですね。
土地を生かすなら、その土地の資源×自分の得意なことで考えます。
土地を生かさないなら、全国からPCを通して受注できる仕事を考えます。
はじめてのママリ
場所を選ばない、ウェブでできる仕事をすると思います!
「お仕事」に関する質問
つわりが酷くなってきて仕事を休んでしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 週5のパート、シフト制です。 まだ7w1dなのですが、気持ち悪いわ眠いわで仕事が大変です。病院の厨房の中での仕事もあるので、そこで吐い…
5年前からクリーニングで受付のパートをしており 10時から14時までで働いています まだ下の子が保育所に通っており最低でも64時間は働かないといけないんですけど 今年の1月から上司が変わりシフトを急激に減らされて …
グラフィックデザイナーさんいますか? 子どもたちの習い事のイベントが毎年あるのですが、本当にめちゃくちゃ失礼なんですが眩暈がするほど素人丸出しのチラシで…文字が読みにくいし写真が見にくいし伝えたいことが伝わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント