その他の疑問 子供のマスクにつける香りスプレーでオススメありますか?旦那はハッカス… 子供のマスクにつける香りスプレーでオススメありますか? 旦那はハッカスプレーをかけているのですが、子供にはスースーするらしく苦手らしいです😂 ミントも苦手なようです💦 ピアノを習っているのですが、ピアノの先生が犬を4匹飼っていて臭くて行きたくないと言ってます😂 私も一緒に行ってるのですが、結構匂いがきついです😱 気にならなくなるようにマスクにスプレーかけたいのですが、見つけられず困ってます🥲 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 先生 にゃんこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかセリアだったかな、100均にレモン系のスプレーありました! 柑橘系でスースーはしなかったです👍 8月10日 にゃんこ ありがとうございます! セリア見てみますね☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます!
セリア見てみますね☺️