雑談・つぶやき たまには子供が寝てからリビングでゆっくり一人時間満喫したいのに、、… たまには子供が寝てからリビングでゆっくり一人時間満喫したいのに、、旦那が降りてくる😂 たまには気をきかして、一人時間くれよ、、 母だってテレビ満喫したいんだよ。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 旦那 テレビ ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まる🌈💎 分かりますー! 1人にしてくれーーーってなりますよね🥹 せっかくの1人時間なのに旦那がいると地味にストレスです🤣🤣 8月10日 ゆーまま🔰 ですよね😂 昨日もゆっくりしてたのに、降りてきて熱闘甲子園見るんや〜とテレビつけるから、「たまには私も好きにさせてよ」ってゆっちゃいました(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ですよね😂
昨日もゆっくりしてたのに、降りてきて熱闘甲子園見るんや〜とテレビつけるから、「たまには私も好きにさせてよ」ってゆっちゃいました(笑)