産婦人科・小児科 和歌山市の花山ママクリニックか稲田クリニックで帝王切開された方、出産費用はいくらかかりましたかー? 和歌山市の花山ママクリニックか稲田クリニックで 帝王切開された方、出産費用はいくらかかりましたかー? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 帝王切開 出産費用 花山ママクリニック 和歌山市 稲田クリニック xxx コメント ふぅ 2021年に花山ママクリニックで、帝王切開しましたー!13万程、支払った記憶があります(*^^*) 8月17日 xxx 13万もしたんですか😳😳😳 やっぱり花山って高いんですかね😨 8月18日 xxx もう一つ聞きたいのですが、先生の指定とかって出来るんですか?☺️ ホームページを見ると第1診察室と第2診察室があるみたいなんですが、当日どっちになるかって感じなんですかね?😟 8月18日 ふぅ ちょっと高くてびっくりしました😅💦 私は、産んでから花山って高かったんだと知りました😂 先生指定できますよ。 初診で電話した際に、先生の希望ありますか?って聞かれたような…🤔 次からは、アプリで自分で時間と先生を指定して予約するって感じでした☺️(私、行ってたの2年前なので今変わってたらすみません💦) 私は、先生の希望は特になかったので、予約空いてる先生で取ってましたが、帝王切開の担当が院長先生に決まってからは、極力院長先生で予約してたって感じです。 あまり意識した事はなかったですが、診察室は当日どっちかになるって感じだったと思います😅 1人女性の先生が人気みたいですね☺️ 8月19日 xxx ホームページに帝王切開の費用の目安書いてるのと実際は全然違うんですね😭💦 なるほど🧐❤️ 帝王切開は院長先生しかやってないですよね?😚✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
13万もしたんですか😳😳😳
やっぱり花山って高いんですかね😨
xxx
もう一つ聞きたいのですが、先生の指定とかって出来るんですか?☺️
ホームページを見ると第1診察室と第2診察室があるみたいなんですが、当日どっちになるかって感じなんですかね?😟
ふぅ
ちょっと高くてびっくりしました😅💦
私は、産んでから花山って高かったんだと知りました😂
先生指定できますよ。
初診で電話した際に、先生の希望ありますか?って聞かれたような…🤔
次からは、アプリで自分で時間と先生を指定して予約するって感じでした☺️(私、行ってたの2年前なので今変わってたらすみません💦)
私は、先生の希望は特になかったので、予約空いてる先生で取ってましたが、帝王切開の担当が院長先生に決まってからは、極力院長先生で予約してたって感じです。
あまり意識した事はなかったですが、診察室は当日どっちかになるって感じだったと思います😅
1人女性の先生が人気みたいですね☺️
xxx
ホームページに帝王切開の費用の目安書いてるのと実際は全然違うんですね😭💦
なるほど🧐❤️
帝王切開は院長先生しかやってないですよね?😚✨