子育て・グッズ さいたま市の宮原駅周辺や日進あたりで無償化の3歳児入園での保育園を探… さいたま市の宮原駅周辺や日進あたりで無償化の3歳児入園での保育園を探しております。 来年から仕事がかなり多忙になりそうで…父母会、役員などがない親の出番の少ない保育園をご存じの方いらっしゃいませんでしょうか?😭 また、3歳児入園でも待機児童など保育園に入れるのが難しいのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 保育園 3歳児 親 入園 さいたま市 待機児童 さいたま市 もちもち(4歳3ヶ月) コメント moony mama 宮原駅近辺は、待機児童厳しいと聞いてますよ💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント