コメント
はじめてのママリ🔰
私ならLINEしますね🤔
のんたん
私もLINEでお礼します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
貰ったのが初めてとかでは無く今までも貰ったりあげたりはしてますがお互いラインで連絡はなく直接会った時にって感じだったので今更するのもどうかな?と悩んでます😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私ならLINEしますね🤔
のんたん
私もLINEでお礼します!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
貰ったのが初めてとかでは無く今までも貰ったりあげたりはしてますがお互いラインで連絡はなく直接会った時にって感じだったので今更するのもどうかな?と悩んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
ちなみにあまり仲良くなく、奥さんは後から来た&シングルなのが気に食わないのか挨拶もしてこない感じの人ですがそれでもしますか?笑
はじめてのママリ🔰
誰の弟なんでしょうか🤔⁉️
それとこれとは別と考えて、いただいたらお礼はしたほうがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
彼氏の弟です!
貰ったのが初めてではなく何回か貰ったりこちらもあげたりしてますがお互い今まで一度もLINEでお礼する感じではなく直接会った時にって感じだったので今更ラインでいきなり言うのもなー。。って感じです😩
はじめてのママリ🔰
お礼に今更とかないかと思いますよ🤔
自分から歩み寄るのも大人の対応かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!大人の対応だと思い連絡してみようと思います!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
歩み寄るきっかけになると思うし、こちらからいけば相手も嫌な気はしないはず☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気が進まなくて嫌でしたがあめさんのひとことで無事送れました😆‼️ありがとうございます😭😭❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素直☺️❤️
こちらから歩みよって心開けば以外と気が合うかもしれないし😆
なにかくれたりとかがある時点で、ちょっと相手は気にかけてますよね😊