コメント
ママリ
毎年子供達と3人で、ケーキをホールで食べます。笑
父は仕事前にそのケーキを摘んで出勤します。笑
🫧
誕生日も近いので毎年泊まりでディズニー行ってます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
うわー✨クリスマスディズニーいい!!やっぱクリスマスは特別混みますか🤔?一度もディズニーに泊まったことないのでそれもいいっ😍- 8月10日
-
🫧
年5.6回ほどディズニー行ってますがクリスマス付近だけ特別混んでるってことはないです!
ただホテル等ほーんとに高いです笑- 8月10日
退会ユーザー
クリスマスはいつも少し前に実家でクリスマスパーティーして、クリスマス当日は家族だけでパーティーしてます😊
24日にスポンジケーキとホイップクリーム買ってきて子ども達とデコレーションして食べて、25日は朝からサンタさんのプレゼントで遊びます😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
子供たちとケーキ楽しそうですね😄実家ではうちの子供たちが初孫なので一緒に過ごしたがってるのでうちも早めにやることを提案してみようかな🤔そうすれば2度楽しいですもんね😍- 8月10日
-
退会ユーザー
2回パーティーできるし、プレゼントいっぱいもらえるし、ケーキ2回も食べられて子どもも私も嬉しいです(笑)
クリスマス1週間前でもクリスマスケーキにしてもらえるみたいで、毎年父親がケーキ屋さんでクリスマスケーキ買ってきてくれます😊ケンタッキーとかも混んでないし、早めのクリスマス良いです😆- 8月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌家族だけで過ごすの、いいですよね~😄仕事前でもちょっとでも参加してくれる旦那さん素敵です✨