お出かけ 抱っこ紐で座ると泣く赤ちゃんと飛行機に乗る時うちの子は抱っこ紐で抱… 抱っこ紐で座ると泣く赤ちゃんと飛行機に乗る時 うちの子は抱っこ紐で抱っこ紐しているときに 座ると怒って泣きます😂 上の子もそうだったのであるあるなのかなと思うのですが 今度飛行機に乗る時に、座らざるを得ない時間がきます。 みなさんのお子さんは抱っこ紐で飛行機に乗る時に大人しく出来ましたか? また乳児を連れて飛行機が初めてなので コツ?というかアドバイス等ありますか?? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 飛行機 上の子 乳児 泣く あかり(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント