※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
その他の疑問

今、2歳の娘はアンパンマンの仲間たちが大好きです。アンパンマンブー…

今、2歳の娘はアンパンマンの仲間たちが大好きです♡

アンパンマンブームの次は、何が好きになりましたか?

コメント

mic

息子なので、トーマス→カーズです!
アンパンマン、トーマスの時期はあっという間で2歳なのにもうカーズにハマっちゃって😭

女の子だと、ぽぽちゃんとかお人形さんじゃないですか?💖

• いー

いー

回答ありがとうございます❤
    あ!そーいえば最近トーマス気になってるっぽいです🚃
    でも、ままごと好きなので人形ですかね(*´罒`*)笑

micさんの息子くん、早くもトーマス卒業ですか!!
    でも、カーズグッズが家にあったらかわいい♡

• 2月13日
mamam

男の子は戦隊モノ、女の子はディズニーでしたねー!!
末っ子は今絶賛アンパンマン信者真っ最中です笑笑

• いー

いー

教祖アンパンマン様の力はスゴいですよね✨
    上の娘、ディズニーに行って欲しいなぁー❤
    最近、ベイマックスは好きなんですが、そっちではなく…

男の子は、戦隊ものですかぁ。
    下の子にド派手な剣とかベルトとか買わされちゃうかな( ¯∀¯ )

• 2月13日
I&S&K

うちはアンパンマン→ドラえもんです♪
戦隊モノとかカーズ、トーマス、チャギントン見せましたがそこまで熱狂せず今ドラえもんに落ち着いてます(笑)

そして、下の子はアンパンマンは見せられず(上の子がなぜかアンパンマン拒否で)いつの間にかドラえもん好きになりケラケラ笑ってます(❃´◡`❃)

• いー

いー

色々見せても好きになるものってあるんですねー!
    ドラえもんも子供が好きそうなキャラ🎵

下のお子さん、アンパンマン見れなかったんですねΣ(´∀`||;)
    でも、一緒のものが好きな兄弟っていいですね♡~(>᎑<`๑)♡

• 2月13日
ひめゆめれん

上二人が女の子ですが、アンパンマン→プリキュア→アナ雪、アイカツって感じです。
あっ、メルちゃんやぽぽちゃんやねねちゃんも遊んでいました。(←5歳児いまだに遊んでます。笑)
2歳2ヶ月の息子はアンパンマンとドラえもん同時進行で車も大好きです。

• いー

いー

人形も本格的なお世話グッズが揃っててビックリしてます!
    アンパンマンばっかり見てる私からしたら、アイカツはもはや、大人の世界です( ¯∀¯ )

やはり、アンパンマン後、男女で好きなものが別れそうですね。

• 2月13日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

アイカツは早い子で幼稚園の子(小学生のお姉ちゃんがいるとかで影響されて)でも好きな子いますが、プリキュアが年少さんくらいですかね。
    男の子だとその内仮面ライダーとか入って来るのかなと思っています。

• 2月13日
  • いー

いー

好きなものがどんどん変わっていくと、おもちゃもどんどん新しいのが欲しくなりそうですね…

息子はヒーローものか乗り物系、どっちに進むか楽しみです🎵

• 2月13日