※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
お仕事

生命保険業のノルマに追われる理由や、子育てとの両立が難しい理由について不安を感じている方がいます。

生命保険業、ノルマあり数字に追われ大変だと聞くのに続く方はなぜなんですかね⁉️
私には絶対できない気がする!

子供が小さいうちは優先していいっていうけど、ノルマありますよね⁉️

コメント

el

シングルの時に2年やってました!再婚してなかったら今も続けてたと思います🙆‍♀️

ズバリママさんが多いのは融通が効くからですね~!子供小さいので時短で10:00-16:00勤務でした!ノルマといっても最低1件上げていればよかったので、そんな追われるってことも無かったです。一緒に働く人にもよりますが..
それで月手取り15万もらえて(人によりますが)有給休暇もあって、午前休や午後休を取ることも簡単にできて、子供の体調不良で休むのも全然余裕だし、1件さえあげてれば後好き勝手できるので(笑)仕事中に美容院やネイル.マツエクも済ませたり(自由でした)買い物も家事も済ませてました。子供早めに迎えに行って一緒に会社戻って退社する事もありましたし..

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうなんですね。
    どちらの保険会社ですか?結構明治安田はいいと聞いて、ニッセイは厳しいと聞くのですが。

再婚されてから辞めたのは割に合わないとかですか?

• 8月10日
  • el

el

私はスミセイです♪(*^-^*)

違います、再婚と共に県外引越しになったからです😌★

• 8月11日