ファッション・コスメ 結婚式のパンプス、サテンでもエナメルでも問題ありません。ネイビードレスにはブラックやゴールド系がおすすめです。 結婚式のパンプスについて🥿 ご覧いただき有難う御座います🙇♀️✨ 来月結婚式に出席するのですが、パンプスは サテン生地でも良いのでしょうか?🥺 それともエナメル生地の方がいいですか?😭 パーティードレスはネイビーにする予定で パンプスはブラックにする予定ですが、 ゴールド系の明るいパンプスの方が良いですか😢? どなたか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 結婚式 ドレス ラック みみみ(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はる サテン生地素敵だと思います💕 ドレスがネイビーなら、パンプスはゴールドやアイボリーを選びます😊 8月10日 みみみ ご回答ありがとうございます🥺✨ エナメル生地が決まりかと思っていたのでよかったです♡♡ アドバイスいただいた通り明るめの色にしようと思います💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ご回答ありがとうございます🥺✨
エナメル生地が決まりかと思っていたのでよかったです♡♡
アドバイスいただいた通り明るめの色にしようと思います💓