妊娠・出産 16週のエコー写真で男の子かどうか気になる。先生も男の子だと思っているかな?何も言われなかった。 16wの時に貰ったエコー写真なのですが、 わざわざ矢印があるので先生も ほぼ男の子って思ってるって事ですかね? エコーやってもらってる時には何も言われませんでした! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 男の子ですね(*´▽`*) 8月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊!! やっぱり男の子ですか😍💓 もしかして臍の緒とか...? だから言わなかったのかなとかも思ってました😅 8月10日 ままり 男の子ですね😊 もし臍の緒だったら言ってくれるはずです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 🐘さんあるね!とも言われてないのでまだ微妙なのかと思いました🤣 ちなみにこの🐘さんであろう物につながってる?白い線みたいなのはなんだと思いますか?? 8月10日 ままり 臍の緒ですかね?? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!!
やっぱり男の子ですか😍💓
もしかして臍の緒とか...?
だから言わなかったのかなとかも思ってました😅
ままり
男の子ですね😊
もし臍の緒だったら言ってくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
🐘さんあるね!とも言われてないのでまだ微妙なのかと思いました🤣
ちなみにこの🐘さんであろう物につながってる?白い線みたいなのはなんだと思いますか??
ままり
臍の緒ですかね??