⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
今年はコインネックレスを
プレゼントしました🫶
海、お風呂、サウナOKの
アレルギー対応のものです✨
マミー
参考になるか分かりませんが、うちはニューエラの帽子が好きなので、新しいのをプレゼントしました!
ままり
コーヒー好きなので、ちょっとお高いコーヒーセットですかね☕️💕
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
今年はコインネックレスを
プレゼントしました🫶
海、お風呂、サウナOKの
アレルギー対応のものです✨
マミー
参考になるか分かりませんが、うちはニューエラの帽子が好きなので、新しいのをプレゼントしました!
ままり
コーヒー好きなので、ちょっとお高いコーヒーセットですかね☕️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
新しいアイライナーにしたら、 完全に落ちなくてストレスなんですが、 落ちやすいアイメイクのアイテム教えてくれませんか? プチプラで😭 今まで使ってて気に入っていたもの キャンメイクのパウダー セザンヌ?のアイシ…
まだ保育園に入園していない方で、園の一時預かり利用されている方いますか? 自分の私用で預けるのはだめですかね?、、(美容院等) また、月に何回までとかの制限はありますか? 園によって違うとは思いますが、参考まで…
季節外れの質問すみません。 UGGのクラシックウルトラミニ(厚底)ネットで購入したのですが、履き口が硬くて履きにくいです。 履く時すんなり入らなくて…これは伸びてくる?履きやすくなる?のでしょうか? UGGの厚底は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント