雑談・つぶやき 地べたに座っての仕事が最近めちゃくちゃしんどくなってきた🥲産休まであ… 地べたに座っての仕事が最近めちゃくちゃしんどくなってきた🥲 産休まであと少し‥ がんばろ🥲 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 産休 でん コメント しーすー お腹大きくなってくると座ってるのも苦しいですよね💦 私家では横になってばかりだった気がします😂 無理しないでくださいね💦 8月10日 でん 仕事中、流石に横になりにくいですよね😂 タイミング見計らって数分横になりましたが、人目が気になったのでやっぱり座りました。笑 ありがとうございます🥺💦 もう1ヶ月程で産休入るので頑張ります☺️✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
仕事中、流石に横になりにくいですよね😂
タイミング見計らって数分横になりましたが、人目が気になったのでやっぱり座りました。笑
ありがとうございます🥺💦
もう1ヶ月程で産休入るので頑張ります☺️✨