コメント
りん
初期から時々茶おりが出ていて14w後半から3日連続で出て15w0dで受診したら頸管ポリープと言われ、じゃあ取るね〜とそのまま切除されました😂
切除して数日は鮮血が出るかもと言われたけど出ることもなく続いていた茶おりもピタッと止まり出産まで1回も出血する事がなかったです🙌🏻
ママリ
初期から一ヶ月ぐらいずーっと出血あってて、結果大きいポリープが子宮頸管にありました!
検診で発見し、そのままでも良いけど、気になるなら取ろうか?と言われ、ずーっと出血があるのも嫌なのでその場で切除してもらいました♡
切除するときは全く痛くないし、その後も出血は少しの間は出てくるけど次第に収まり、今では全然大丈夫です♡
切除の費用ご5000円かかりましたが、切除して良かったと思ってます😊
-
和香
そうなんですね😳
私は健診で、出血中は取らない方がいいから出血が止まってから、取りたいと思うなら再受診を勧められました。
破水の可能性があるよ、と言われたら頷くしかない…💦
情報ありがとうございます!- 8月12日
-
ママリ
何事も無く赤ちゃんが育ち、元気な赤ちゃんと会えるように、応援してます😌
お互い可愛い👶に会えるまでの辛抱ですね💦
ママは強いです!
頑張りましょう😆👍- 8月12日
和香
出血止まるなら、切除したいですよね😢
止血剤を飲んでますが、まだ出血止まってないので怖いです😨
早く取って欲しい…
情報ありがとうございます!