ファッション・コスメ これってグリーンネイルでしょうか?先週の土曜日にチップでの長さ出しで… ⚠️汚くてすみません。 これってグリーンネイルでしょうか?? 先週の土曜日にチップでの長さ出しでセルフネイルしたんですが、ピールオフで何本か浮いてきたのでオフしたらなんか色違くて‥😅 この部分だけ切ってしばらくお休みしていれば大丈夫ですかね? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 夫 セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント まろん グリーンネイルっぽく見えますね🤔 仰る通りの対処でいいと思います👍 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですよね😭 とりあえず1週間くらいお休みでいいですかね😭 8月10日 まろん グリーンになってる部分が完全無くなってしまえば問題ないですよ👍 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよね😭
とりあえず1週間くらいお休みでいいですかね😭
まろん
グリーンになってる部分が完全無くなってしまえば問題ないですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!