ママリ
犬印の腹巻きタイプの物を頂き、使っていました!
圧迫感も無かったし凄く使いやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
エンゼルの妊婦帯を使ってました🤰
ショーツと一体型になってるやつやただの長い腹巻など色々買いましたが、結局妊娠後期はエンゼルのしか使わなかったです😂
ラティ
angelの腹帯でマジックテープのやつつかってました😊
3人とも使い回してました✨️
さゆ
最近お腹が重たくてエンゼルの妊婦帯を購入しました😊
もう既にこれなしでは無理というくらい気に入ってます🤰
ママリ
犬印の腹巻きタイプの物を頂き、使っていました!
圧迫感も無かったし凄く使いやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
エンゼルの妊婦帯を使ってました🤰
ショーツと一体型になってるやつやただの長い腹巻など色々買いましたが、結局妊娠後期はエンゼルのしか使わなかったです😂
ラティ
angelの腹帯でマジックテープのやつつかってました😊
3人とも使い回してました✨️
さゆ
最近お腹が重たくてエンゼルの妊婦帯を購入しました😊
もう既にこれなしでは無理というくらい気に入ってます🤰
「初マタ」に関する質問
【 鼻吸い器の口コミをお伺いしたいです! 】 12月に出産予定の初マタです🌼 鼻吸い器の購入を検討しています。 ・ソットトッテ ・ピジョン シュポット ・メルシーポット ↑が候補で、ソットトッテが1番優勢です。 実際の使…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
先輩ママさんー!!! 初マタです。妊娠前はカフェイン入ってるものばかり飲んでいました。 控えるのはストレスなくできているのですが、食べられる&飲めるうちに美味しいものを感じておきたいです♥️ おすすめの食べ物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント