ディズニーでレストランの予約が取れない場合、当日は予約なしで入れないですか?その場合、周辺で販売されている食べ物を食べるしかありませんか?
ディズニーでレストランの予約取れなかった場合、予約なしで当日だと入れないですよね?
そしたらその辺に売ってるものを食べるしかないですよね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
予約必要なレストランは一部なのでそれ以外になら入れますよ💭
あとは当日の9時から予約してるので頑張るかですね✨
はじめてのママリ🔰
基本的に予約が必要なレストランは、セットで一食2500〜3500円ぐらいの価格帯になります。
(テーブルまで注文を取りに来てくれるようなレストラン。)
1000円〜1500円前後の価格帯のレストランは予約なしで、普通に並ぶレストランになります。
我が家はだいたい予約取らないです。
が、11時位には昼食取り始めるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!レストランあいてますかね?🥹並ぶとかで待てば入れますかね?
はじめてのママリ
時間帯をズラせば待たずに座れます✨
早飯か遅飯かするといいですよ🩵
我が家はいつも自分たちがお腹空いたり、歩くの疲れたら休憩がてら食べてます笑
ただ、予約が必要なレストランのものを絶対に食べたいなら頑張って予約するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
とくに予約なしのレストランでもディズニー仕様ではありますよね??🥹ちょっと可愛かったりすれば子供も喜ぶのですが🥹
はじめてのママリ
全部ディズニー仕様で可愛いですよ🩵
ただ、すべてのレストランが子供サイズがあるわけではないので注意ですね!