妊活 不妊治療中です。8月9日にタイミングとってねーといわれ、9日から、10日… 不妊治療中です。 8月9日にタイミングとってねーといわれ、9日から、10日に日付が変わった1時ごろにタイミングをとりました! 先ほど診察をし、フーナーテストしたところ、 「もう排卵してるねー、フーナーテストもいいね!」って言われたのですが、排卵してるということは、排卵後にタイミングとった形になるのでしょうか? それでも大丈夫なのか不安で💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 不妊治療 フーナーテスト 排卵 夫 ちっち(生後8ヶ月, 7歳) コメント よこ 排卵直後とかだと妊娠の可能性高いと思いますよ😊 1人目は排卵後の人工授精で妊娠しました。 8月10日 ちっち 昨日の午前中くらいまでのびおりがあり、夕方くらいからなくなりの夜タイミングだったので💦 少し希望持てました🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
昨日の午前中くらいまでのびおりがあり、夕方くらいからなくなりの夜タイミングだったので💦
少し希望持てました🥰