お仕事 娘が月曜日から下痢してます。月曜日 漏れでるくらいの下痢を3回火曜日… 娘が月曜日から下痢してます。 月曜日 漏れでるくらいの下痢を3回 火曜日 下痢を2回 水曜日 排便なし 今日 朝、大量の水下痢をし、小児科へ行って整腸剤をもらってきました。 それ以外は熱もなく、食欲もあり、いつも通り元気です。 飲食店で働いているのですが職場を休むか悩んでいます… 明日からお盆で人手不足なので代わりもいなくて、本当に悩んでいます。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 小児科 熱 職場 飲食店 お盆 水下痢 ある(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 職場に相談するのがいいと思います! 8月10日 ある 結局はそうですよねー😣 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
結局はそうですよねー😣
ありがとうございます!