コメント
めんごち
両方とも大型家電購入、値引き交渉の経験ありますがどちらの店舗も親切でした!
おそらく購入前に搬入の話になって、2階かどうかとか外階段か内階段かとかで料金も変わります🤔 最終的に搬入費用も含めてのお会計になると思うので、その時に搬入で不安な箇所があれば言えば大丈夫だと思いますよ!🙆♀️ 買いたい商品をざっと決めてから下見も頼めば来てくれると思います🤔
めんごち
両方とも大型家電購入、値引き交渉の経験ありますがどちらの店舗も親切でした!
おそらく購入前に搬入の話になって、2階かどうかとか外階段か内階段かとかで料金も変わります🤔 最終的に搬入費用も含めてのお会計になると思うので、その時に搬入で不安な箇所があれば言えば大丈夫だと思いますよ!🙆♀️ 買いたい商品をざっと決めてから下見も頼めば来てくれると思います🤔
「住まい」に関する質問
部屋全体ではなく、LDKの広さのうち半分ぐらいだけが床暖房ありの方。 床暖房強めにつけたらエアコンなしでもすごせますか? 今年初めて床暖房ありの生活していて、今は床暖房のレベル中くらいでエアコン併用してるので…
洗面台のライトで悩んでいます。 洗面台はアイカのスマートサニタリーUです! 三面鏡はスミスにしようとおもっていたのですが LEDライトのことがすっかり抜けてました💦 実際白系のダウンライトのみだと暗いですか?🥲 ブ…
家の隣が空き地の方いますか?雑草問題どうしてますか? 1ヶ月前に建売を買って住んでます。 内見時から隣は空き地で雑草がボーボーなのは知ってます💦 一応まだ我が家の敷地にめちゃくちゃ入ってきてると言うわけではな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に購入した方からのコメント嬉しいです♪
買いたい商品は決まってるんです!
では、先に値引き交渉でいいということでしょうか?😃
めんごち
我が家はいつも多分入るしょな感じで先に値段交渉してます笑
ただ、一部狭い場所があって不安とかなら先にちらっと相談してもいいと思います🙆♀️ 買おうかなと思ってるんですが場所が搬入できるか不安で…といえば全然見てくれると思いますよ!
先に値段交渉して万が一搬入できなかった場合は特にこちらが悪いとかでもないですから、商品が買えないだけでキャンセル料を支払うとかは無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ワイルドすぎて好きです😂♡
今週行ってみますー!ありがとうございます♡