コメント

はじめてのママリ
両方とも大型家電購入、値引き交渉の経験ありますがどちらの店舗も親切でした!
おそらく購入前に搬入の話になって、2階かどうかとか外階段か内階段かとかで料金も変わります🤔 最終的に搬入費用も含めてのお会計になると思うので、その時に搬入で不安な箇所があれば言えば大丈夫だと思いますよ!🙆♀️ 買いたい商品をざっと決めてから下見も頼めば来てくれると思います🤔
はじめてのママリ
両方とも大型家電購入、値引き交渉の経験ありますがどちらの店舗も親切でした!
おそらく購入前に搬入の話になって、2階かどうかとか外階段か内階段かとかで料金も変わります🤔 最終的に搬入費用も含めてのお会計になると思うので、その時に搬入で不安な箇所があれば言えば大丈夫だと思いますよ!🙆♀️ 買いたい商品をざっと決めてから下見も頼めば来てくれると思います🤔
「住まい」に関する質問
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
去年の9月に新築の一戸建てにお引越ししました。 固定資産税は今年のいつ頃とどくのでしょうか? 調べてみると購入した翌年、4期に分けて納付書が届くと買いてありましたが合ってますかね? 何も分からず教えて頂けると…
ダイワハウス トリプルサッシについて 母がダイワハウスで家を建てるのですが、営業から「トリプルサッシだから、熱も逃げないし、直射日光当たっても全然暑く無い」を100%信じてます。 そして、母が明るい家にする〜♡…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に購入した方からのコメント嬉しいです♪
買いたい商品は決まってるんです!
では、先に値引き交渉でいいということでしょうか?😃
はじめてのママリ
我が家はいつも多分入るしょな感じで先に値段交渉してます笑
ただ、一部狭い場所があって不安とかなら先にちらっと相談してもいいと思います🙆♀️ 買おうかなと思ってるんですが場所が搬入できるか不安で…といえば全然見てくれると思いますよ!
先に値段交渉して万が一搬入できなかった場合は特にこちらが悪いとかでもないですから、商品が買えないだけでキャンセル料を支払うとかは無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ワイルドすぎて好きです😂♡
今週行ってみますー!ありがとうございます♡