子供の体調不良で仕事休んだので今日出勤ですご迷惑おかけしたことなど…
子供の体調不良で仕事休んだので今日出勤です
ご迷惑おかけしたことなどどんなふうに声掛けしてますか?
- はじめてのママリ

まま
ご迷惑おかけしました。
お休みいただいてありがとうございます。とかいってます!

ママねこ
◯日はお休みありがとうございました。ご迷惑おかけしました。と言ってます😃
子供の体調不良で仕事休んだので今日出勤です
ご迷惑おかけしたことなどどんなふうに声掛けしてますか?
まま
ご迷惑おかけしました。
お休みいただいてありがとうございます。とかいってます!
ママねこ
◯日はお休みありがとうございました。ご迷惑おかけしました。と言ってます😃
「お仕事」に関する質問
ひとり親です。40代です。 今は歯科衛生士をしています。 体力的に正社員はきついのでパートをしています。 今は厚生年金に入れておらず国民年金です。 将来を考えて仕事をどうすべきか悩んでます。 思いきって事務の転…
育休延長について もうすぐで1歳半の子の保育園が落ちたため、育休延長したいと会社に伝え、あわせて2人目の産休育休も連続で取りたいことも相談済みです。 書類送りますと言われましたがまだ書類が届いてません。 2週間…
会社経営をする夫のために何か役に立つ資格はありますか?経理関係の資格など取れば少しは役立つでしょうか…?簿記とか…?? 夫が会社を立ち上げて早数年経ちましたが、色々な処理が追いついていないようなので手伝えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント