産婦人科・小児科 保育園に入れる前に健康診断?をしないといけないのですが、小児科の一般… 保育園に入れる前に健康診断?をしないといけないのですが、小児科の一般外来の時間で予約していいのでしょうか? 火曜日に乳児健診の時間があるのですが、そこの方がいいんですかね?どなたか教えてください! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 保育園 小児科 乳児 健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児健診だと思いますが、病院によって取り扱いが異なる場合がありますので、どういう検査が必要で検診をして欲しいという事を伝えてどう予約したらいいか病院の受付に電話されるといいと思いますよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント