ラウンドワンでカラオケ2時間、小学生、幼児、大人の3人でいくらかかり…
ラウンドワンでカラオケ2時間、小学生、幼児、大人の3人でいくらかかりますか?
調べてもよくわからず😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
キノピオ🍄
ラウンドワンのアプリは
お持ちですか?
お持ちなら
大人1人
小中学生1人
小学生未満2名まで可能
と買いてありました!
なので大人だけ?の料金なのか…
まぁ店舗にもよるかもですが💦
2時間なら
フリータイムで入る方が
安いと思いますよ✨
ラウンドワンでカラオケ2時間、小学生、幼児、大人の3人でいくらかかりますか?
調べてもよくわからず😭
キノピオ🍄
ラウンドワンのアプリは
お持ちですか?
お持ちなら
大人1人
小中学生1人
小学生未満2名まで可能
と買いてありました!
なので大人だけ?の料金なのか…
まぁ店舗にもよるかもですが💦
2時間なら
フリータイムで入る方が
安いと思いますよ✨
「カラオケ」に関する質問
旦那さんがラウンジやスナックなど 会社の付き合いで行くのは許せますか? 転勤してから飲み会が増え 大事なお客さんたちから誘われたら スナックや高級ラウンジに行きます。 スナックはカラオケ目当て 高級ラウンジはお…
小学生 親のいない時 家で遊ばせるか 小5の娘が「うちで遊びたい」といいます。 外は寒い、だそうで。 平日私は18時なので帰宅が。 親のいない時間に、子供達だけで遊ばせるかどうか 迷ってます。 もう年齢はある程度…
インフルエンザの療養期間で解熱したからってカラオケ、ショッピングモール、映画などに出掛けるって普通? 私からしたら常識無しだし、バイオテロでしかないと思うのだけど…💦 園の友達とかじゃなくて、学生時代からの友…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント