子育て・グッズ 昨日の夜娘がグズグズしてたので私のお腹の上に乗せて寝かせようとして… 昨日の夜娘が グズグズしてたので 私のお腹の上に乗せて寝かせようとしてました。 (前日それで爆睡してくれたため) そしたら私が寝落ちてしまい、 娘がコロンと床側に落ちてしまいました😭 60センチのところからで 床はフローリングなのでかたいです😫 これで二回目です。 その時すぐ泣き、私と一緒に朝まで寝て、 今は元気に一人で遊んでるのですが 大丈夫ですかね😭 また同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 2 夫 グズグズ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント