※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那と喧嘩をし今すぐ出ていきたいのですがお金も頼れる家もありません…

旦那と喧嘩をし今すぐ出ていきたいのですがお金も頼れる家もありません。一歳の娘も連れていくつもりです。旦那はdvなので尚更出ていきたいのですがみなさんならどうしますか(;_;)

コメント

ご実家とかは帰れない状況ですか(><)?

• ま

母も父もいないので

• 2月12日
パイナップルジュース

私は子供2人居ますが、年末に喧嘩した時、子供2人置いて一泊だけ近くのビジネスホテルに泊まりました。
次の朝かえりましたけどね。

かおりーたん

母子寮に行きます。
何もなかには持っていけませんが安全かなと思います!

私は市営住宅も考えました!

• ま

母子寮にも入っていたのですが
    先月に旦那が役所に行ったみたいで生活保護も打ち切られ母子寮も出ることになりきっと戻れないと思います

• 2月12日
スーさんスーさん

お住まいの市で母子生活支援をしていると思います。
サイトを見たり電話相談も出来ますよ。

聡

この時間に出ていくのはかなり危ないと思います。色んな意味で。
DVは直接的な暴力ですか?ご自身にですか、娘さんにですか?
妊娠中にDVなんて気が気じゃないですよね…

• ま

明日旦那が仕事に出たら荷物をまとめて出ていこうと考えています。私に対する暴力です

• 2月12日
  • 聡

妊娠中なので仕事は始められない、実家は頼れない…
    厳しいことを言うようですが、まずは計画を立てるしかないと思います。
    頼るアテがないってことですよね?まずはアテを作りましょう。市役所に相談や、連絡のとれる親戚など。

• 2月12日

とりあえず役所に駆け込む、母子寮などの話で役所にも住民票閲覧制限かけるとかですかね(^^;

れおくん

母子寮にいきましょう。打ち明けて見てください。。