めー
おめでとうございます!
私はホットアイマスクを持って行っていたので、それつけてYouTubeでオルゴールかけてイヤホン装着で休んでました😂✨
夜は何故か目が冴えて眠れないことが多かったのでYouTube見ながら寝落ち+日中にちょこちょこ寝たりもしてました!
めー
おめでとうございます!
私はホットアイマスクを持って行っていたので、それつけてYouTubeでオルゴールかけてイヤホン装着で休んでました😂✨
夜は何故か目が冴えて眠れないことが多かったのでYouTube見ながら寝落ち+日中にちょこちょこ寝たりもしてました!
「母子同室」に関する質問
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
新しくなったJA広島総合病院で出産された方、設備やお部屋、母子同室の内容など、分かる範囲で良いので教えてください! 廿日市市で分娩が出来る病院が総合病院か江川レディースクリニックしかなくて、どちらもかかったこ…
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント