あーぷん
ネットで効果なしって見たことあります!
飲んだことありますが
結局心配で塗るし、効いてるのか分からないのですぐ辞めました😂
ママリ
飲むのと塗るのは紫外線を予防できる周波?が違うとききました!
なので飲むだけでは防ぎきれず結局塗ることも必要だそうですよ!
あーぷん
ネットで効果なしって見たことあります!
飲んだことありますが
結局心配で塗るし、効いてるのか分からないのですぐ辞めました😂
ママリ
飲むのと塗るのは紫外線を予防できる周波?が違うとききました!
なので飲むだけでは防ぎきれず結局塗ることも必要だそうですよ!
「日焼け止め」に関する質問
長年のマスク生活と肌のケアを蔑ろにしていたため、気づいたら毛穴やしわ、シミもたくさんできていました🥲 ファンデを塗ると余計にシワが目立つため、メイクは日焼け止め下地とチークのみです。 歯列矯正で歯を8本抜いた…
帽子+マスクで仕事されてる方 化粧してますか? 今まで帽子も深く被ってるし…と思って日焼け止めしか 塗ってませんでした😂 帽子被ると眉毛消えちゃいます。 これから保育園の送迎もあるし化粧して行ったほうがいいのか…
お子さんが2人以上いる方自分の美容院やスキンケアってどうしてますか? 最近自分のことができないことが辛くなります🥲 美容院やネイルやスキンケアもできてません。 子供が3人いるから仕方ない、母親なんだから仕方ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント