コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りだと思います🥲
赤ちゃんのお世話をするママを見て「なんだこいつは!🙄🙄」「僕のママなのに!」という思いが溢れているんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りだと思います!
うちも下の子生まれた時(2歳9ヶ月頃)まったく同じ感じになりました😂
上の子優先して、下の子はなるべく旦那担当にしてましたがダメでした💦
もうすごすぎて上の子可愛くない症候群になるくらいでした…。
1年くらい続きましたが、終わったらまた元に戻りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りだと思います🥲
赤ちゃんのお世話をするママを見て「なんだこいつは!🙄🙄」「僕のママなのに!」という思いが溢れているんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りだと思います!
うちも下の子生まれた時(2歳9ヶ月頃)まったく同じ感じになりました😂
上の子優先して、下の子はなるべく旦那担当にしてましたがダメでした💦
もうすごすぎて上の子可愛くない症候群になるくらいでした…。
1年くらい続きましたが、終わったらまた元に戻りましたよ☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳と生後4ヶ月娘がいます。 最近赤ちゃん返りがひどく、保育園に登園はするのですが お昼寝時やご飯の時にママに会いたいとしくしく泣くそうです。 お迎えは15〜16時くらいに行っています。 妹への危害などはなく、とて…
3週6日で検査薬フライングで陽性が出ました。 排卵後1日目 ものすごい頭痛、腰痛 3日目 おりもの多め、疲れやすくなる(今もずっと) 4日目 下腹が突っ張る、前日よりおりもの減った 5日目 喉の痛み、おりもの増えた 7…
外食行くと、必ず私と食べたい!か、私のものを食べたい!となる2歳半。その間、旦那はゆっくりご飯食べられる。私は食べさせなきゃいけないし、自分のご飯も減る。同じ経験ある方いらっしゃいますか?毎回これで、せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ですよね…
赤ちゃんほっといて、
相手したり、優しくしてるのに
ずーっとぎゃーぎゃーいうと
だんだんこっちもイライラしてきて強い口調になってくるので怖いー怒らないでーって言われるので、
どうすればいいかわからず😂
はじめてのママリ🔰
しかもまだ新生児さん🥺
ものすごく大変ですよね😭💦
それなのにお子さんと向き合っていてすごいです😭
赤ちゃん返りって対応が難しいですよね🥲
そのぐらいの頃って希望を聞けば聞くほど「もっと!」となる場合もありますしさじ加減が、、、😭