コメント

はじめてのママリ🔰
私も建売を購入して初めての台風です!
雨が吹き込んで濡れてることは無いのですが、私の家も窓閉めてるけどカーテンが風で揺れてます🍃

はじめてのママリ🔰
新築ではないですが、とっても災害時のものすごくひどい雨の時は窓の内側まで濡れました💦💦
-
桃(o^^o)
回答ありがとうございます😊
酷い雨の時は濡れるもんなんかもしれませんね😅💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私も建売を購入して初めての台風です!
雨が吹き込んで濡れてることは無いのですが、私の家も窓閉めてるけどカーテンが風で揺れてます🍃
はじめてのママリ🔰
新築ではないですが、とっても災害時のものすごくひどい雨の時は窓の内側まで濡れました💦💦
桃(o^^o)
酷い雨の時は濡れるもんなんかもしれませんね😅💦
「住まい」に関する質問
窓について 北側 (西)トイレ、洗面台、脱衣所とランドリースペース、お風呂 が入っています。 脱衣所の前(南側)がキッチンで回遊動線でドアはあります。 北側の窓なのですが トイレ→なし 洗面台→上部にfix 脱衣所…
大人2人子ども4人だと3LDKはいけるでしょうか? 持ち家、20畳LDK横に3畳の和室コーナー、 5.5畳の洋室2部屋(今は繋がっています)、8畳の洋室です。 男の子3人いて4人目がほしいのですが、家の環境的に無理かな?と躊躇…
ハウスメーカーで建てたけど、後から地元工務店で建てれば良かったと後悔している方いらっしゃいますか? 逆に、ハウスメーカーにして良かった、という方の意見も聞きたいです。 ハウスメーカーで建て始めており、もう後…
住まい人気の質問ランキング
桃(o^^o)
これで普通なのかもですね😅
はじめてのママリ🔰
私の家も気密性が高い程の家じゃないので、これが普通なのかもです 😂