妊娠・出産 母子手帳にこんな記載があるのを今知りました。BPDは分かるのですが、cx… 母子手帳にこんな記載があるのを今知りました。 BPDは分かるのですが、cx40?C×40?は何なのでしょうか.... 検診では特に問題なく順調とは言われたのですが不安です。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 母子手帳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 間違ってたらすみません おそらくですが 子宮頸管 cervixの略語かなと。 そして40ミリあるってことだと思います😌 問題ない長さですね! 8月9日 はじめてのママリ🔰 あ!!!子宮頸管40ミリはあるねって言われました...!!!!😭 すごく不安だったので本当にホッとしましたありがとうございます😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!!!子宮頸管40ミリはあるねって言われました...!!!!😭
すごく不安だったので本当にホッとしましたありがとうございます😭😭