コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月3回食です。離乳食後は毎回150、寝る前240なので690飲んでいます。早朝に起きたときはもっと飲んでいます。
離乳食の量が100gくらいしか食べられないのでミルク多いです。
離乳食の量にもよると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月3回食です。離乳食後は毎回150、寝る前240なので690飲んでいます。早朝に起きたときはもっと飲んでいます。
離乳食の量が100gくらいしか食べられないのでミルク多いです。
離乳食の量にもよると思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の寝かしつけについてです🥲 ついこの前まで、お風呂→ミルク→絵本→寝る っていうルーティンですがに寝てくれてたのに ここ最近寝付くのにすごく時間がかかります、、 抱っこしても何してもなかなか寝てくれなくて、や…
3ヶ月の子供がいます。 ほぼ毎晩寝かしつける時にギャン泣きします… 寝るのが下手っぴなのか5分ほどギャン泣きして抱っこでトントンしてると、突然スンと寝てます。 ただ日中はグズりだし抱っこするそのまま寝てくれるの…
昼夜逆転はいつ頃(何ヶ月くらいで)直りましたか? 生後13日の男の子の育児中です🤱 私はまだすぐには直すのは無理だと思って、子供のタイミングに色々合わせているのですが 夫が今から矯正しようと昼間どうにか起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む分だけあげてもいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
女の子なんですが、、💦
はじめてのママリ🔰
離乳食結構食べてる気もするのですが、、欲しがる分だけあげましょうかね、。
はじめてのママリ🔰
離乳食一度測って見てはいかがですか?
私も初めての子育てなのでわかりませんが、ミルクは缶の規定量くらいなら飲ませていいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3回食でミルク690とかでもよさそうですもんねー